TPE材料加工!                                 
   
  清水膜及石材防護劑
 

清水膜: AGC COAT-TECH Co.,Ltd. (ASAHI GLASS co.,ltd.的子公司)的 BONNFLON氟樹脂,具有高耐候性及優良的耐久性,運用於建築經驗上已有25年的實務經驗。 如此持久的氟樹脂塗料與傳統的油漆需不斷重覆補強相比,大大降低維修費用。

型錄下載

 

 
  代理品牌
AGC
 

擁有世界領先的技術集團的AGC,其核心技術為玻璃,氟化學。 商業,汽車玻璃,顯示器業務,電子與能源,化工,主要特點是具有良好平衡的業務組合,結合了穩定性和增長潛力,各種規格的產品領域皆擁有世界級領先的市場規模。 AGC的子公司和其他大型設施的集團分佈於20多個國家,多達200多家集團企業,約50,000名員工,集團願景為“超越”,在運營上追求卓越,每一AGC集團成員都為了創造新的價值承諾共同努力。

連結至官方網站
 
 
  Copyright 2010~2016 Flying Dragons Co.,Ltd.Web site designed and hosted by Taiwan Products Online 
 
  地址 : 106 台灣台北市大安區新生南路一段97巷19號 TEL : 886-2-2773-1560 FAX : 886-2-2751-9324    E-MAIL : fdc@nf3500.flygon.com.tw    /   sales1@nf3500.flygon.com.tw
  本站由一方網路股份有限公司製作維護