AB膠

挑選專業的AB膠,自然要選擇口碑好、服務優的昇龍貿易發展股份有限公司,我公司成立於西元1960年,多年以來建立了優質的信譽,擁有眾多合作夥伴。隨著科技進步,為了滿足客戶工業生產之環境需求,我們提供各式各樣的接著劑,AB膠操作使用簡單方便,只要輕輕一壓,A劑與B劑一起均勻出膠,就可以達到您理想的黏著效果。(點此查看AB膠的使用方法)昇龍貿易發展股份有限公司提供專業AB膠,我們為您提供客製化服務,顧客滿意度高,精密設計可以避免出膠口堵塞,適合大面積修補。

昇龍貿易發展股份有限公司代理知名廠牌AB膠,黏度高,品質好,適合在兩種不同材質上使用。我公司經營的接著劑功能豐富,適用於工業、電子業、家電行業,具有快幹、超強黏力固定等特性,可以保持產品原有美觀,而且絕對堅固安全,是您的理想首選。如果您需要AB膠,用於填充縫隙、修補各種工具,推薦您選擇昇龍貿易發展股份有限公司,我們始終不斷創新研發科技,幫助客戶創造更多利潤,實現雙贏的局面,昇龍願意和您共同邁向未來。

AB膠相關知識
手上粘上了AB膠,怎么去除
AB膠有毒嗎
 
 
  為回饋客戶的支持Lohmann D-Coll 9182 等多項工業用雙面膠帶大促銷,售完為止 ...詳情請洽TEL:(02)27731560 紹琪

如果您需要購買雙面膠帶,請諮詢昇龍貿易發展股份有限公司昇龍貿易發展股份有限公司雙面膠帶銷售諮詢專線:02-2773-1560。

 
 
  Copyright 2010 Flying Dragons Co.,Ltd.Web site designed and hosted by Taiwan Products Online 
 
  地址 : 台北市新生南路一段97巷19號1樓 TEL : 886-2-2773-1560 FAX : 886-2-2751-9324
  本站由一方網路股份有限公司製作維護